Holzspielzeug, aber nicht nur. Das ist das Geschäft der Firma Weiss-Natur-Idee-Pur. Mehr verrät uns Inhaber Thomas Weiss im Portrait.

weiss 4

Kontakt:

Weiss-Natur-Idee-Pur
Wolfersdorfer Str. 30
93499 Zandt

Telefon: +49 (0) 9944 / 514
Fax: +49 (0) 9944 / 2994
Internet: www.weiss-natur-idee.de

Ansprechpartner:
Herr Thomas Weiss

Wo, außer auf Ihrer eigenen Homepage, sind Sie sonst noch im Internet zu finden?
Wir sind auch auf facebook vertreten. link

Wann wurde das Unternehmen gegründet und welche Uternehmensform haben Sie?
Unser Unternehmen wurde 1950 gegründet.Wir sind ein Einzelunternehmen.

Wieviele Mitarbeiter haben Sie?
Insgesamt sind es derzeit 25 Mitarbeiter.

Was ist, in wenigen Worten, Ihr Firmenprofil?
Wir stellen Spielezubehör, Holzspielzeug und Puzzle her. Zudem fertigen wir Werbeartikel und Drehteile und führen Lohnarbeiten (Lackieren und CNC) aus.

Was ist Ihr Kerngeschäft?
Die Herstellung von Holzspielwaren

Können Sie uns Schlagwörter nennen, die Ihre Tätigkeit bzw. Ihr Unternehmen charakterisieren?
Flexibilität und Kundennähe. Zudem lieben wir Herausforderungen.

Was ist Ihr Leitprodukt?
Holzspielwaren

Was sonst möchten Sie zu sich bzw. Ihrem Unternehmen und Ihrem Angebot mitteilen?
Neben unserem Kerngeschäft betreiben wir eine Bio-Imkerei sowie ein Bienenmuseum und bieten Apitherapie (eine Therapie mit Bienenstockluft) an. In unserem hauseigenen Werksverkauf sind Produkte aus all unseren Geschäftsbereichen erhältlich.

Welche Kontakte, Produkte und Dienstleistungen suchen Sie? Was haben Sie anderen Netzwerkpartnern zu bieten?
Wir bieten: Lohnlackieren, Lohnfräsen und Arbeiten mit unserer 5-Achs-CNC

Bilder: