Die Herstellung hochwertiger Möbel aus Massivholz; das ist das Kerngeschäft der Firma Kason aus Ortenburg im Landkreis Passau. Mehr über diesen Netzwerk-Partner lesen Sie in unserem Portrait.

kason 1

Kontakt:

KASON GmbH & Co. KG
Kamm 13
94496 Ortenburg

Telefon: +49 (0) 8542 / 700
Fax: +49 (0) 8542 / 7020
Internet: www.kason.de und www.kiddy-cool.eu

Ansprechpartner:
Matthias Hödl und Katrin Huber

Wo, außer auf Ihrer eigenen Homepage, sind Sie sonst noch im Internet zu finden?
Neuigkeiten sowie tolle Einrichtungsbeispiele findet man auch auf facebook. link

Wann wurde das Unternehmen gegründet?
Unser Unternehmen wurde 1925 gegründet.

Wieviele Mitarbeiter haben Sie?
Insgesamt (Fertigung, Verwaltung, Vertrieb) sind es derzeit 120 Mitarbeiter.

Was ist, in wenigen Worten, Ihr Firmenprofil?
Mit unseren hochwertigen Massivholzmöbeln verwandeln wir Innen- und Außenbereiche in absolute „Wohlfühl-Oasen“. Der Kundenwunsch wird geplant, visualisiert und anschließend produziert. So besteht die Möglichkeit Holzart, Maße, Farben und Stoffe individuell abzustimmen. Jedem Raum wird auf diese Weise ein atemberaubendes Ambiente verliehen.

Gefertigt werden unsere Qualitätsmöbel ausschließlich in Deutschland - aus erstklassigen Massivhölzern der bayerischen Heimat, bezogen aus nachhaltiger Waldbewirtschaftung mit dem PEFC-Siegel. Mit eigenem Sägewerk und eigener Produktion sind wir in der Lage, genau das zu fertigen, was die Kunden wünschen.

KASON bietet individuelle Komplett-Lösungen für folgende Bereiche:
- Moderne Trendgastronomie
- Urige Traditionsgastronomie
- Individuelle Hotelkonzepte
- Stilvoller Objektbereich
- Außenanlagen
- Kindergärten und KITAs

Außerdem bieten wir individuellen Innenausbau samt Komplettlösung (Wandgestaltung, Fußböden, Theken, Einbaumöbel, Vorhänge etc.) inklusive passenden Farb- und Materialkonzepten. Dank der umfassenden Beratungsleistung unserer eigenen Außendienstmitarbeiter sowie des Einsatzes modernster Techniken unseres Konstruktions- und Designbüros für Planung und Visualisierungen, können KASON Kunden sicher sein, dass das Endergebnis genau ihren Vorstellungen entspricht.

Was ist Ihr Kerngeschäft?
Die Herstellung von Möbeln aus Massivholz

Können Sie uns Schlagwörter nennen, die Ihre Tätigkeit bzw. Ihr Unternehmen charakterisieren?
Massivholzmöbelhersteller, Komplett-Anbieter, lösungsorientiert, hochwertig, Planungskompetenz

Welche Aussage, charakterisiert Sie und Ihre Tätigkeitsfeld am besten? Was ist Ihr Liebslingszitat?
„Aus Liebe zum Holz und Lust am Design“

Was ist Ihr Leitprodukt?
Massivholzmöbel

Was sonst möchten Sie zu sich bzw. Ihrem Unternehmen und Ihrem Angebot mitteilen?
- Wir sind ein PEFC-zertifiziertes Unternehmen.
- Ganz neu im Sortiment sind unsere „Kiddy Cool“ Kindermöbel.
- Wir verfügen über hohe internationale Präsenz über unser eigenes Vertriebsnetz sowie unsere langjährige internationale Erfahrung

Welche Kontakte, Produkte und Dienstleistungen suchen Sie? Was haben Sie anderen Netzwerkpartnern zu bieten?
Wir bieten:
- Gesamtlösungen für Gastronomie, Hotellerie, Objekt-Bereich, Kindergärten