Netzwerkpartner werden

Das Netzwerk Forst und Holz sind:

Zimmerer, Bundestagsabgeordnete, Bürgermeister, Parkettleger, Möbelhersteller, Forstbetriebe, Lackierbetriebe, Baumschulen, Küchenbauer, Fenster- und Türen Hersteller, Architekten, Facility Manager, Landräte, Landtagsabgeordnete, Holzkünstler, Professoren, Ingenieure, Werbespezialisten, Logistiker, Holzenergieunternehmen, Forschungseinrichtungen, Druckereien, Stadtverwaltungen, Messeveranstalter, Finanzberater, Papierhersteller, Branchennetzwerke aus der Region – aus Bayern – aus Deutschland – und international, Holzhändler, Maschinenhersteller, Drechsler, Massivholzelemente- und Spielzeughersteller, Bürstenholz, Holzverpackungen, Holzhausbauer, Hobelwerke und und und.

Sein auch Sie dabei und werden Sie noch heute Partner der starken Gemeinschaft für Holz in der Region. Die Basismitgliedschaft ist für Sie kostenlos. Weitere Informationen und Möglichkeit zur Anmeldung finden Sie pdfHIER.