LandSchafftEnergie bietet WebSeminare an

Straubing, 21. Februar 2019 *
Seit Kurzem bietet das bayernweite Beraternetzwerk LandSchafftEnergie kostenlose WebSeminare zu unterschiedlichen Themen an. Ziel von LandSchafftEnergie ist, durch diese virtuelle Wissensvermittlung die Energiewende in unterschiedlichen Bereichen voranzubringen und die Vorteile von Erneuerbaren Energien aufzuzeigen. Alle WebSeminare sind kostenlos, dauern 60 Minuten. Die WebSeminare sollen in erster Linie informieren, aber auch zu Veränderungen anregen und Ideengeber mit Praxisbeispielen sein.

Jeder Interessierte kann an den WebSeminaren teilnehmen. Zugangsvoraussetzung ist eine vorherige Anmeldung, ein PC oder Laptop mit guter und stabiler Internetverbindung und ein Internetbrowser (Mozilla Firefox/Google Chrome).

„Das Wissen wird hier schnell, effektiv und kompakt vermittelt. Innerhalb von einer Stunde bekommen die Teilnehmer einen guten Überblick zu ihrem favorisierten Fachthema“, betont Wolfgang Schwimmer, Koordinator von LandSchafftEnergie, der die WebSeminare ins Leben gerufen hat. Die Wissensvermittlung erfolge zudem unabhängig vom Standort, sodass die Teilnehmer bequem und direkt vom eigenen Schreibtisch aus am WebSeminar teilnehmen können. Über einen Livechat können die Teilnehmer zudem Fragen zum Thema stellen und erhalten im Anschluss eine Antwort vom Referenten.

Weitere Informationen zu den WebSeminaren erhalten Sie auf der Homepage von LandSchafftEnergie. Hierüber erfolgt auch die Anmeldung.