telefon"Das Telefon - Die Visitenkarte nach außen", so lautet ein Seminar der FVN Service GmbH, ein Ableger der Forstwirtschaftlichen Vereinigung Niederbayern. An drei Terminen, am 14. Oktober und 28. Oktober, sowie am 12. November, geht es mit Referentin Frau Anita Gruber  einen ganzen Tag um die sichere und kompetente Gesprächsführung am Telefon.

Ziel sei es, eine eigene Handschrift am Telefon zu entwickeln, das bisherige Telefonverhalten zu überdenken und so neue Ideen und Inspirationen zu entwickeln, so die Wirtschaftsfachwirtin und geprüfte Trainerin. Die alles wird praxisorientiert und mit Gruppenarbeit vermittelt.
Die Teilnahme an den Seminartagen steht allen Interessenten mit Telefonkontakt, unabhängig von einer Mitgliedschaft in einer WBV, offen. Die Teilnahmegebühr beträgt, inklusive Verpflegung, 185 Euro zzgl. MwSt. Um Anmeldung bis spätestens 14. September wird gebeten.
pdfProgramm.pdf
pdfAnmeldung.pdf