C.A.R.M.E.N.-WebSeminar "Was ist eigentlich Wasserstoff und warum spricht jeder über ihn?"

Donnerstag, 10. Dezember 2020, 18:00 - 19:30

Für einen erfolgreichen Klimaschutz müssen fossilen Energieträgern durch umweltfreundliche Alternativen ersetzt werden. Für viele Fachleute und Mitglieder der Politik kann Wasserstoff dabei eine entscheidende Rolle spielen.
Gerade deswegen hat die Bundesregierung diesen Sommer die nationale Wasserstoffstrategie verabschiedet und damit einen wichtigen Schritt zum Voranbringen der Energiewende angestoßen. Wasserstoff soll dazu beitragen die CO2-Emissionen vor allem in der Industrie und im Verkehr deutlich zu senken.

Doch was genau ist eigentlich Wasserstoff und wie kann er dazu beitragen die Umwelt nachhaltig zu schützen? Diese und weitere Fragen versuchen wir in dem kostenlosen C.A.R.M.E.N.-WebSeminar am 10.12.2020 ab 18:00 Uhr zu beantworten.
Der kostenlose Online-Vortrag richtet sich an alle fachlich und sowie  inhaltlich Interessierten. Teilnehmende können online schriftlich Fragen an die Referentinnen stellen.

Die Anmeldung erfolgt über den WebSeminar-Software-Anbieter edudip GmbH mit dem folgenden Anmeldelink:

Zugangsvoraussetzung für die Teilnahme an der Webkonferenz ist ein PC oder Notebook sowie eine gute und stabile Internetverbindung. Über einen Livechat können die Teilnehmenden schriftlich Fragen stellen. Die Teilnehmendenzahl ist begrenzt.

Ort : Online