B2B-Matchmaking mit internationaler Delegation des BMWi-Managerfortbildungsprogramms

Montag, 4. November 2019, 14:00 - 17:30

Die Exportinitiative Energie veranstaltet am 4. November 2018 von 14:00-17:30 Uhr ein B2B-Matchmaking gemeinsam mit einer internationalen Delegation von Führungskräften. Das Event findet im Saal 3 des Bundesministeriums für Wirtschaft und Energie (BMWi) in Berlin statt. Die Veranstaltung richtet sich an interessierte Unternehmen aus dem Bereich der klimafreundlichen Energielösungen. Diese sind herzlich eingeladen, mit den Führungskräften aus Belarus, Georgien, Iran, Moldawien, Mongolei und der Ukraine Kooperationsgespräche zu führen.

Weitere Informationen finden Sie hier.

Ort : Berlin