49. Biogas-Stammtisch Niederbayern

Donnerstag, 17. Oktober 2019, 19:00

Der Fachverband Biogas veranstaltet am 17.10.2019 ab 19.00Uhr den 49. Biogas-Stammtisch Niederbayern zum Thema "Biogas Zukunft: Technische Innovationen zur Optimierung von BGA" im Gasthaus Vilstaler Hof in Rottersdorf bei Landau.

Für Mitglieder des Fachverband Biogas e. V. ist die Teilnahme gebührenfrei. Interessierte Nichtmitglieder können zum Kennenlernen dieses Veranstaltungsformats, nach Rücksprache mit dem Regionalgruppensprecher, gerne als Gast kostenlos teilnehmen.

Anmeldung sowie weitere Informationen finden Sie online oder im Programm.

Ort : Rottersdorf bei Landau