B.A.U.M.-NETZWERKTREFFEN MIT WIRTSCHAFT-PRO-KLIMA-TREFFEN

Vom Freitag, 14. Juni 2019
Bis Samstag, 15. Juni 2019

Das B.A.U.M.-Netzwerktreffen dient dem gegenseitigen Kennenlernen von B.A.U.M. und seinen Mitgliedsunternehmen. Ergänzend dazu wird die Plattform Wirtschaft pro Klima vorgestellt, die Anknüpfungspunkte sowie erfolgreiche Praxisbeispiele für Klimaschutz in Unternehmen bietet.

Prof. Dr. Hans-Otto Pörtner vom Alfred-Wegener-Institut wird die Herausforderungen für Unternehmen durch den Klimawandel darstellen. Seitens der BIS Bremerhaven wird das besonders klimafreundliche und nachhaltige Konzept des Gewerbegebiets Lune Delta vorgestellt – und abends zum gemeinsamen Kochevent eingeladen.

Wir freuen uns besonders, dass wir das Klimahaus Bremerhaven 8° Ost als Gastgeber gewinnen konnten. Am Samstag kann die weltberühmte Ausstellung zur Entwicklung unseres Klimas besichtigt werden (auch mit Familienangehörigen).

Neben Fachvorträgen bietet das besondere Format mit Mischung aus Input, Erfahrungsaustausch, Besichtigung, Koch- und Gesprächsabend Gelegenheit zum Netzwerken und zwanglosen Austausch mit anderen nachhaltigkeitsengagierten UnternehmensvertreterInnen.

Ein Teilnahmeentgelt wird nicht erhoben. Die Kosten für Mittagessen und Besichtigung des Klimahauses sind von den Teilnehmenden selbst zu tragen.

Programm zum Download
Zur Veranstaltung anmelden…