Holzaschekongress 2019

Dienstag, 2. April 2019, 09:30 - 17:00

Seit dem letzten Holzaschekongress im Herbst 2017 gab es zahlreiche Versuche und Entwicklungen im Hinblick auf Behandlung sowie die Verwertung von Holzaschen.

Beispiele hierfür sind unter anderem

- Entwicklung europäischer Standards für Düngemittel (auch aus Holzaschen)

- Phosphorbedarf und –rückgewinnung

- Forschungsprojekte und Versuche

- Herstellung von organisch-mineralischen Düngemitteln

Für den „Holzaschekongress 2019“ wurden die Themenschwerpunkte in Blöcken zusammengefasst.

Block I: Politische Rahmenbedingungen / Rohstoffeffizienz

Block II: Aktuelle Forschung

Block III: Probenahme und Analyse

Block IV: Aschen in der Praxis

Zusätzlich zur Abschlussdiskussion wird es nach jedem Vortrag ca. 5-10 Minuten Zeit für Fragen und Diskussion geben.

Für C.A.R.M.E.N.-Mitglieder gelten Sonderkonditionen.

Weitere Informationen finden Sie im Flyer.

Ort : Leinfelden-Stetten bei Stuttgart