Wärmepumpe für Neubau und Bestand – so geht’s!

Mittwoch, 3. April 2019, 10:00 - 16:45

Die Veranstaltung bietet einen Überblick über die aktuellen Entwicklungen im Wärmepumpenmarkt und zeigt Möglichkeiten auf, wie Sie eine Wärmepumpe optimal einbinden können. Dabei geht es sowohl um den Einsatz in Bestandsgebäude als auch im Neubau und auf Quartiersebene. Neben den klassischen Wärmequellen wird auch die Kombination mit einer Photovoltaikanlage thematisiert. Des Weiteren werden Optimierungsmöglichkeiten durch den Einsatz der Inverter-Technologie sowie die Durchführung des hydraulischen Abgleich erörtert. Abschließend zeigen Beispiele aus der Praxis wie vielfältig Wärmepumpen eingesetzt werden können.

Das Programm mit entsprechendem Anmeldeformular folgt in Kürze.

Ort : Weiden i.d.OPf.