Gemeinsam und vielfältig für 100 %

Freitag, 30. Januar 2015, 12:00
Bis Samstag, 31. Januar 2015

Diese Veranstaltung stellt das 22. Jahrestreffen der Arbeitsgemeinschaft Bayerischer Solarinitiativen (ABSI) dar, die in Kooperation von C.A.R.M.E.N. e.V. mit der Arbeitsgemeinschaft Bayerischer Solarinitiativen stattfindet.

Ziel der Veranstaltung ist es, die Aktivitäten im Bereich der dezentralen Energiewende in Bayern und Österreich zu bündeln. Um den Umstieg auf erneuerbare Energien umzusetzen, müssen alle aktiv werden: Produzenten, die Energie aus erneuerbaren Quellen gewinnen; Konsumenten, die Ökoenergie wollen; Betriebe, die Green-Jobs anbieten und regionale Wertschöpfung schaffen; Kommunen, indem sie Rahmenbedingungen verbessern und mit gutem Beispiel vorangehen. Das Jahrestreffen beginnt um 12:00 Uhr im Schulungs- und Ausstellungszentrum (SAZ) in Straubing.

Es richtet sich an Mitglieder der Bayerischen und Österreichischen Solarinitiativen, an Akteure aus dem gewerblichen, land- und forstwirtschaftlichen Bereich sowie an alle fachlich und inhaltlich Interessierte.

Die Anmeldung zur Veranstaltung ist bis zum 23. Januar 2015 möglich. Weitere Informationen können Sie dem pdfProgramm mit Anmeldeformular entnehmen. In Straubing stehen unter anderem folgende pdfÜbernachtungsmöglichkeiten zur Verfügung.

Ort : Straubing, Schulungs- und Ausstellungszentrum (SAZ)