Straubing, 21. September 2017 * Der Klimaschutzweg ist ein lokaler Themenwanderweg rund um Regensburg mit verschiedenen Infostationen. Der Themenweg wird aktiv über verschiedenste Unterstützer wie z. B. durch den Deutscher Alpenverein e.V. beworben und über GPS-Daten etc. online als Download verfügbar sein. Ein großes Ziel dieses Projektes ist auch, Kinder, Jugendliche, Studenten etc. an das Thema Energiewende/Erneuerbare Energien heranzuführen und dies im Rahmen von Wandertagen umzusetzen. Das C.A.R.M.E.N.-MItglied Schmidmeier NaturEnergie GmbH ist ein Exkursionsziel.

Klimaschutzweg_Regensburg.pdf

Weitere Informationen finden Sie unter www.klimaschutzweg-regensburg.de