Partner im Team Energiewende Bayern

C.A.R.M.E.N. e.V. ist Partner im Team Energiewende Bayern. Neben dem Wirtschaftsministerium und weiteren Partnern bieten wir bayernweit als Berater-Netzwerk konkrete Hilfestellung: Mit umfassenden Informationen, kreativen Ideen sowie praktischen Tipps und Tricks stehen wir als Ansprechpartner allen Interessierten zur Verfügung. Ob als Partner, Mitglied oder Gestalter im Team Energiewende Bayern – Nur zusammen bilden wir eine schlagkräftige Mannschaft für die bayerische Energiezukunft. Der Teamgedanke ist unsere Botschaft, die wir gemeinsam weitertragen.

Sie wollen Team-Mitglied werden?

Wir möchten Sie herzlich einladen bei der Energiewende mitzuwirken. Ob Einzelleistungen oder die Leistung von Kommunen oder Unternehmen, ob groß oder klein – wir alle haben einen Teil beizutragen. Nur dann kann das Team wachsen und die Energiewende gelingen. Informieren Sie sich auf der „Team Energiewende Bayern“-Internetseite, wie Sie Team-Mitglied werden und unterstützen können.

TEwB Standard RGB

Dort können Sie auch weitere Mitglieder und Gestalter oder Partner im Team Energiewende Bayern kennenlernen. Wir freuen uns auf Sie!