Die Vielfalt von biobasierten Produkten bzw. von Produkten auf Basis Nachwachsender Rohstoffe ist in den letzten Jahren kontinuierlich gestiegen. Für immer mehr Anwendungsgebiete stehen ausgereifte biobasierte Alternativen zur Verfügung - sei es für den technischen Einsatz, sei es für den Alltag.

Unser Branchenverzeichnis ermöglicht die Suche nach Herstellern und Anbietern von Produkten, sowohl für den industriellen und / oder technischen Einsatz (Naturbaustoffe, Biokunststoffe und Schmier- und Verfahrensstoffe) als auch für den alltäglichen Gebrauch (Haus & Garten, Nachhaltige Büro- und Schulmaterialien).

Kugelschreiber

Hinweise:

Trotz aller Sorgfalt und regelmäßiger Pflege unserer Datenbank kann C.A.R.M.E.N. e.V. für die Vollständigkeit, Richtigkeit und Aktualität der Informationen keine Gewähr übernehmen.

Sollten Sie biobasierte Produkte oder Dienstleistungen in denen von uns geführten Branchen anbieten und möchten in unsere Branchendatenbank aufgenommen werden, wenden Sie sich bitte an uns.