Kongress am 2. April 2019 in Leinfelden-Stetten

Straubing, 22. Januar 2019 * Die Technologica GmbH veranstaltet am 02.04.2019 in Leinfelden-Stetten bei Stuttgart den Holzaschekongress 2019 im Auftrag der Bundesgütegemeinschaft Holzasche e.V. (BGH). In zwei Themenblöcken werden aktuelle Entwicklungen und Forschungsergebnisse rund um die Behandlung und Verwertung von Holzaschen diskutiert. Der Kongress richtet sich sowohl an die Mitglieder der BGH als auch an Betreiber von Holzfeuerungsanlagen, Vertreter von Genehmigungs- und Aufsichtsbehörden, mit der Thematik befasste Ämter und Verwaltung, Energieholzlieferanten, Ascheentsorger, Kompostierbetriebe, Untersuchungslabors, Heizungsbauer und Schorsteinfeger. Nähere Informationen zur Veranstaltung gibt es bei der Bundesgütegemeinschaft Holzasche e.V.