Straubing, 24. April 2018 * Das Biogas Forum Bayern hat eine neue Fachinformation „Hinweise zum sicheren Umgang mit Gefahrenstoffen Teil 2: Praxishilfe für die Umsetzung der TRGS 529“ veröffentlicht. Diese hat die praktische Umsetzung der rechtlichen Vorgaben an der Biogasanlage zum Inhalt. Es sollen Möglichkeiten aufgezeigt werden, wie der sichere, mit den Anforderungen der TRGS 529 konforme Einsatz von Prozesshilfsstoffen aussehen kann. Konkrete Fragestellungen und Beispiele aus der Betriebspraxis sollen dem Unternehmer die Umsetzung der Maßnahmen erleichtern. Die Fachinformation finden Sie hier.